• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1580

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 눈 때문에 스트레스 받는 분들에게 추천해주고 싶네요!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 아롱뚜뚜 작성일20-10-22 15:26 조회180회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

눈매교정(절개)+윗트임 한지 4주차 입니다!

실밥 풀기전에는 멍도 심하고 붓기도 비대칭이 심해서 걱정이 많았는데 

풀고나니 점점 멍도 사라지고 붓기도 빠지더라고요 ㅎㅎ

지금은 멍도 다 빠지고 비대칭 붓기도 많이 빠졌어요! 

좀 더 빠지면 이쁠거같아요! 만족합니다 !!ㅎㅎ

2년전부터 눈매교정 할까 고민이 많았는데 하길 너무 잘한거 같아요!

수술하기전에는 화장 지우면 졸려보이는 눈 때문에 항상 스트레스 

였는데 지금은 너무 좋아요! 

저 같이 졸려보이는 눈 때문에 스트레스 받는 분들에게 추천해주고 싶네요!ㅎㅎ 꼭 하세요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담