• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1586

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 모두들 시선 하세요 ㅎ

페이지 정보

작성자 럭마베♥ 작성일20-10-26 13:53 조회134회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

1-3 수술 전

4-6 수술 후 2개월 지난 현재

안녕하세요 ㅎㅎ

6/22 오전타임에 시선성형외과에서 쌍수했어용

벌써 수술한지 2달이나 됐다니... 시간 정말 빠르네요!

전 붓기가 생각보다 빨리 빠진편인데,

아마 원장님께서 쌍커풀 두께를 두껍게 안잡으셔서 지금과 같이 붓기가 빨리 빠질 수 있었던 것 같아요!

원래 쌍커풀이 두꺼울수록 붓기가 느리게 빠진다고 하더라구요 ㅎㅎ

저는 아직 두달차라서 붓기가 살짝 남아있긴 하지만, 하루가 다르게

붓기가 빠지고 있어서 요즘 셀카도 자주 찍네요 ㅋㅋ!

전 혹시몰라서 수술전에 미리 원장님께 소세지랑 짝짝이 피하고 싶다고 했는데

정말 원장님이 딱 소세지, 짝짝이를 피하게 해주셨어요(이모티콘)

상담 받을때 원장님께 원하는 점 말해드리면 신원장님은 정말 최대한 비슷하게라도 맞춰주세요!

시선은 실장님들이나 간호사분들 다 친절하시지만,

원장님이 정말 좋으셔서 꼭 추천해드리고 싶네요(이모티콘)

다음달에는 더 예쁜 눈이 될 것 같아 벌써 설레네요 ㅎ

모두들 시선 하세요 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담