• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1596

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 원장님이 잘 만들어주신 것 같아요ㅋㅋ!!

페이지 정보

작성자 justdoitagain 작성일20-10-28 11:49 조회157회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

눈 재수술

퇴사를 하고 부랴부랴 수술 예약 잡고 당일 수술했습니다

절개로 하고 싶었지만 ㅠㅠ8월에 이직을 앞두고 있어서 현실적으로 힘든 부분이 있었어요

그냥 꾹 참고 절개할걸 그런 생각도 드네요 눈은 참 마음에 들어요

5년전쯤에 수술했는데 한쪽눈이 풀려서 짝짝이었거든요 ㅜㅠ

지금도 부기가 좀 남아있어서 완전한 대칭은 아니지만 어느정도 맞아요ㅎㅎ

그리고 눈도 예쁘게 잘나와서 친구들이 잘됐다고 말하기도 하구요

좀 아쉬운거는 8월에 했으면 이벤트가로 더 싸게 할 수도 있었던거?

ㅠㅠ 넘 아쉬워요 원장님이 잘 만들어주신 것 같아요ㅋㅋ!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담