• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1604

#트임>앞·윗트임 | 짠~윗트임 2개월차 후기를 들고왔어요

페이지 정보

작성자 이뽀지꼬야앗 작성일20-10-29 11:03 조회127회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임

짠~윗트임 2개월차 후기를 들고왔어요

지금은 붓기도 많이빠지고 흉터도 많이 없어졌어요

확실히 트임을 하니깐 눈이 많이 커지고 시원해졌어요

여태 저눈으로 어케 살았나 싶네요ㅠㅠ

역시 이뻐지고나면 욕심이 끝이없어요..

생각했던거보다 많이 화려하진 않지만 맘에들어요

이젠 앞트임도 하고싶어요

눈 답답해서 고민이신분들 트임 꼭 하세요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담