• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1619

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 전 백프로 만족합니다♥!!

페이지 정보

작성자 미짠 작성일20-11-03 14:18 조회137회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

수술전에 약간 졸려보이는 눈매와 쌍꺼풀 라인이 먹는게 고민이였어요ㅠㅠ!!

그래서 바비톡보다가 눈전문 시선성형외과로 갔지용 ㅎㅎ 

처음에 실장님 상담후 원장님이 눈매교정과 매몰 그리고 

제앞머리 몽고주름 없애는거 하자해서 고민하다가 바로 결정 

수술 후 혼자쉴수있는 대기실이 있는것도 좋았고 인테리어랑 청결함이 좋았어요

아직 앞머리쪽 흉살이 문제이긴하는데 이 부분만 나아지면 전 백프로 만족합니다♥!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담