• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1626

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 원장님도 직원들도 짱짱 친절하세요♡

페이지 정보

작성자 LEEHAL 작성일20-11-05 09:56 조회182회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

*수술전 사진은 기본적으로 카메라 필터를 끼고 찍은것이기 때문에

본래 제 눈보다 크게 나왔습니다 참고해서 봐주세요

수술계기:짝눈이 너무 스트레스라서 고민하고 또 고민하다가

짝눈교정을 위한 눈매교정과 쌍수를 하게되었습니다

상담:원장님도 직원들도 짱짱 친절하세요♡

제가 자연스러운걸 원한다고하니 그럼 이정도로 잡는게 제일 무난하다고 얘기해주시고

제가 눈두덩이 지방이 많아 절개아니고는 안된다고 솔직히 말씀해주셨어요

결국 처음 생각했던 것보다 가격이 0.5배 높아졌지만 만족스럽습니다

수술:원장님이 한분이라 하....대기 시간 너무 길었어요

수술받으러오라는시간이 4시였는데 실제로 수술은 7시에 집행 결국 쉬는둥마는둥하고 후다닥 나와버렸어요

이미 문 닫을 시간인데 저 때문에 남아계시는 직원들께 죄송해서ㅜㅜ

3시간대기하는 동안 곧 수술들어간다고만 얘기해주시고 언제쯤 들어갈지

지금 왜이리 밀렸는지 설명도 없이 죄송하다는 말과 수액만 미리 맞춰주셔서

조금 답답하기도하고 그냥 그럴려니 이해도 가고...

원장님이 한분이라 물론 확실한 결과는 좋지만

대기시간이나 수술날짜 잡기가 힘든건 각오하셔야 될 거같아요

만족도:저는 눈에 피가고이는게 늦게 올라오고 다 빠지는데 한달 조금 넘게 걸렸습니다

붓기도 빠지는데 꽤 걸렸고요 짝눈이 심하다보니 왼쪽 눈을 좀더 세게 많이 찢다보니 

수술 후에도 짝눈인가 하고 많이 불안해했는데 현재 2달차에는 뿌듯해하는 중입니다

다음 후기도 봐주세용 2달차 입니다!ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담