• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1627

#트임>뒤·밑트임 | 어떤 스타일을 원하시는지 딱딱 이해해주셔서 편했어요!

페이지 정보

작성자 쓥이 작성일20-11-05 10:06 조회104회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

눈 뒤밑트임했어요

친구가 뒤트임 효과보려면 시선으로 가야한다고해서 추천받고 바로갔어여ㅋㅋ

원래 눈이 좀 올라가있고 눈 뒤부분이 좁아서 광대도 좀 더 커보였는데

수술하고 나서 인상이 좀 부드러워지구 광대도 작아보이는 느낌이 들었어요 ㅎㅎ

수술하기 전에 수술집도하시는 의사분이 꼼꼼하게 상담해주시고

어떤 스타일을 원하시는지 딱딱 이해해주셔서 편했어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담