• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1628

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 3개월 차! 원장님, 선생님들 다 친절하셔서 넘 좋아요

페이지 정보

작성자 ㅊ ㅐ쥬 작성일20-11-05 10:17 조회126회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

벌써 세달이 됐네요~

마지막은 쌩얼일때구요,

원래 붓기가 많은 체질이라 왼쪽은 붓기랑 결막부종이 아직도 살짝 있어욤ㅜ

오른쪽은 정말 정말 자연스럽습니다!

걱정돼서 병원내원했는데

왼쪽도 붓기빠지면 오른쪽이랑 큰 차이 없을거라고 하시더라구요ㅎㅎ

원장님, 선생님들 다 친절하셔서 넘 좋아요

사진찍을때 보정 필요없어서 너무 편해요

눈 화장도 엄청 간편해졌어요

더워지기 전에 미리미리 잘 한 것 같아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담