• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1633

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 제가 원하는데로 되서 너무 만족합니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 456123 작성일20-11-07 11:59 조회136회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈매꼬리가 올라간편이여서 사나워보이는 인상이 스트레스 였어요

ㅠㅠ 고민하다가 쌍꺼풀하고 뒤밑을 하려고 여러군데 상담다녔고

결과적으로 몽고주름때문에 금방풀릴수도 있다는 의사선생님들 말에 윗트임도 결정했어요 ㅎㅎ

수술은 6월 초에 했습니다

상담실장님과 병원에 계신 언니들 너무 친절하시고

의사선생님도 친절하게 해주셔서 너무너무 만족합니다 ㅎㅎㅎ

수술전에 지금 눈모양 비슷하게 가면서 강아지눈매 말고 고양이

눈매면서 시원한 눈매로 하고 싶다고 의사선생님한테 말씀드렸는데

제가 원하는데로 되서 너무 만족합니다 ㅎㅎ

후 사진중 앞에 2개는 1개월 마지막 2개월차 사진이에요 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담