• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1635

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 자연유착만으로도 짝눈교정 잘 된 것 같아요.!

페이지 정보

작성자 띠로라로 작성일20-11-07 12:22 조회189회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

(이모티콘)자연유착 눈매교정 2개얼차 후기(이모티콘)

두달이면 잔붓기까지 다 빠지는 시술이라 이제 붓기 모두 빠진것같아요~

한쪽눈만 10년가까이 쌍액 쌍테를 해서 한쪽눈만 늘어짐이 심했는데

다행히 자연유착만으로도 짝눈교정 잘 된 것 같아요.

다들 세련된 이미지가 됐다고 해서 만종중입니다~

걱정했는데 수면마취라 그런지 통증도 없었어요.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담