• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1639

#트임>뒤·밑트임 | 믿고 보는 시선성형외과 ~~~! 너무 좋아요~~~!

페이지 정보

작성자 녜ㅡ녜 작성일20-11-09 17:22 조회111회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

리얼 솔직한 후기입니다

시선성형외과에서 수술 후기 한 달째예요~

눈꼬리가 올라가 답답한 눈매를 가져서 사나운 눈매라 스트레스를 엄청 받았어요 ~ (특히 사진을 찍을 때)

몇년 동안 트임을 결심했지만 미루다 미루다 이번 7월달에 휴가 날짜에 맞춰 수술했어요!

바비톡 많은 후기들 중 시선에 꽂혀서 올라온 후기 사진들을 보고 맘에들어 시선으로 결정했어요

친절한 상담 덕분에 원하는 날짜에 상담과 수술을 잡을 수 있어 너무 좋았어요 !!!!^^

수술하기 전 날 밤까지도 설렘가득한 마음으로 후기 사진을 보고 잠들었던 것 같아요

수술날 당일-실장님과 원장님의 친절한 상담이 끝나고

수술시간을 기다리다 떨리는 마음으로 수술대에 올라 수술했어요 ㅋㅋㅋ

저는 상담을 할 때 욕심을 부려 원장님께 티가나고 화려하게 해주세요~ 라고 말씀드렸어요ㅎㅎㅎ!

수술이 끝나고 원장님께서 최대한 제가 원하는 만큼 내려주셨다고 하셨던 것 같아요

혼자 수술하러 온 저에겐 수술이 끝나고 회복실에서 편히 쉴수 있어 편안하고 좋았어요!

수술 후 눈 주위가 살짝 욱신 거리며 불편하긴 했지만

눈이 커진다면 아픈것 쯤이야 생각하며 거울을 봤는데 확실히 트임 눈매를 보고 너무 만족했어요ㅠㅠ

실밥 제거 할 때까지 부종이 심해 걱정이 되긴했지만

꾸준히 냉찜질도 해주고 약도 바르고 안약도 넣고 하니깐 점차 가라 앉았어요~~

아침마다 거울보며 제 눈 먼저 확인하는 일이 일어나자마자 하는 일 중 하나입니다

붙지 않을까 하루하루 걱정되네요 ㅎㅎ 그래도 아직까지는 하나도 안붙어서 너무 만족해요 !!!!!!!

믿고 보는 시선성형외과 ~~~! 너무 좋아요~~~!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담