• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1645

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 다들 칭찬해주니 기분 좋아용~~

페이지 정보

작성자 soso'ㅡ' 작성일20-11-10 10:37 조회121회 댓글0건

본문

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

수술 2개월차에요

붓기는 다 빠지고 자연스러워졌어요(이모티콘)

수술전 사진은 전-당일-1주일-실밥제거직후입니다

비용은 윗트임+뒤밑트재수술가격에다가 이벤트가라

성형외과에직접 문의하시는게 더 나으실거에요

아직 변한 제 눈에 적응중이라 낯설때도 있네요ㅎㅎ

그래도 다들 확실히 눈이 커지긴했다며 칭찬해주니 기분은 좋아용~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담