• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1646

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 답답했던눈이 시원해져서 너무좋아요ㅠㅠㅜ

페이지 정보

작성자 히뺭 작성일20-11-11 15:48 조회122회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

계속 미루고 미루던 트임 재수술을 진행했어요!!

3년전에 뒷밑트임을 했었는데 붙은건아니였지만 아주 미미하게 트여서 만족못했었거든요ㅠㅠ

여러병원 고민끝에 뒷밑트임 재수술 진행하면서 윗트임도 함께했어요!

쌍커풀 앞머리부분 라인이 묻혀있는게 고민이였거든요!

재수술을 했던 쌍커풀인데도 살성이 안으로 말려들어가는 타입이라서 고민이였는데

윗트임으로 시원하게 개선했습니다!

뒷밑트임도 날카로운 인상이 너무 싫었어서 많이 시원하게 확터주세요!!!!

막 이랬는데 원장님께서 무조건 튼다고 이쁜게아니니까 이쁘게해줄거라구 안심시켜주셔서 

맘편히 수술받구나왔어요

이제 딱 한달차입니다! 왠만한 붓기도 금방금방 다 빠진거같구 저는 결막부종 안생겼었어요!

답답했던눈이 시원해져서 너무좋아요ㅠㅠㅜ

이제 사진찍을때 눈은 포토샵 안건들여서 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담