• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1647

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 수술한지 엊그제 같은데, 벌써 2달차 입니다^^

페이지 정보

작성자 123모찌덕 작성일20-11-11 16:03 조회129회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

수술한지 엊그제 같은데, 벌써 2달차 입니다^^

시간이 정말 빠르네요.

전 원래 속쌍커풀은 있었는데 너무 얇아서 보이지도 않았고, 눈커풀

살이 쳐지며 점점 눈이 작아보이더라고요.

그래서 티나는 것 보단 자연스럽게 눈이 좀 또렷해지길 원해서 

성형할때도 처음부터 쌍커풀을 두껍게 만들지 않았고, 

붓기 있을때도 예쁜 느낌이었어요. 

지금은 붓기가 다 가라앉아서 눈꼬리 쪽만 쌍커풀이 보이는 모습이고요.

의사선생님께서 초반에 조금만 더 두껍게 하자고 하셨는데, 살짝 후회되네요..ㅋㅋ

(지금도 좋지만, 조금 두꺼웠어도 눈이 좀 더 예뻤을 거 같은 느낌? 그러나 지금도 만족합니다! 자연스러워서요!)

자연스럽고, 남들 눈엔 안 한 원래의 또렷한 눈처럼 보인다고 하니 하고나서 정말 대만족입니다^^

예전에는 눈 밑 삼각존도 채워보고, 눈 또렷하게 보이려 화장에 힘썼는데

(전후 드라마틱한 변화는 없지만) 지금은 화장 조금 연하게 해도 눈 자체가 또렷해보여서 오히려 좋네요!

주변 사람들도 부러워하고, 시선 성형외과에서 했다고 엄청 자랑했네요~

모두들 눈 성형 하시고 예뻐지세요~! 

*가격은 마취비 포함하지 않은 이벤트가 입니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담