• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 166

#기타>코성형 | 남자코성형 한지 1주일되써요

페이지 정보

작성자 코남남이 작성일17-11-02 11:10 조회298회 댓글0건

본문

남자코성형 한지 1주일되써요

강남 시선 성형외과에서 했구요

오늘 처음에 부목대고 실밥제거까지 했는데

아직은 코가 많이 부어서 뚱뚱해보이네요

코끝이 제일 많이 부어서 살살 만져보면 붓기가뭉쳐

잇는게 느껴지네요 처음엔 코봉인줄 알앗다는..

근데 집와서 안정취하니까 천천히 가라앉기시작하

는것 같아요 아주조금이지만 요

붓기 더빠져봐야알겟지만 전체적인 높이는 생각보

다쪼굼더 높긴한데 라인 은 마음에듭니당

붓기 가라앉으면서 높이도 조금은내려온다구하네요

코모양 이 시간가면서 변하고

1달동안 붓기60퍼정도 빠진데요 6개월되면 90퍼

더 기다려야 완전이 모양 나온다하더라구요

그래서 걱정은 안하구잇어요

제가 수술할때 여기저기 안알아보고

걍 한군데 정해서 상담예약하고

그날 바로 수술 까지 했거든요 회사 휴가때문에..

이벤트하고 있어서 가격 부담도줄이고

수술스탈도 제가원하는스탈이고해서요

근데먼저 코한 칭구가 저한테 엄청 뭐라하더라구요

자기는 할때 엄청 알아보고다녔다구요

근데저는 그냥 안알아보고 한거치고

상담도 깔끔해서 좋았고 병원마다 고유색깔

있다는데 그런것도 마음에들엇고

원장님이랑 이상적인 코에대한생각도

맞아서 좋았습니다

붓기 더빠져봐야 알겟지만 지금까지는 만족입니당

엄청진지하게썻네여ㅠㅋㅋㅋㅋ

다른 분들도 화이팅이여~

* 본 포스팅은 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 후기입니다 *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담