• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1663

#트임>뒤·밑트임 | 너무 잘 돼서 좋아요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 철통리 작성일20-11-16 12:15 조회90회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

수술한지는 약 한달 정도 되었고

눈 수술이 이번이 처음이라 걱정이 많이 되었는데 너무 잘 돼서 좋아요ㅎㅎ

병원은 친절하게 상담도 잘해주시고 마음편하게 상담할 수 있어 좋았습니다.

상담할 때 원장님이 눈이 시원해 보였으면 좋겠다고 했는데

최대한 맞춰주셔서 너무 좋았습니당ㅎㅎ

확실히 주변에서 인상이 좋아졌다는 말을 많이 들어요!!

대표 사진은 지금 현재 사진이에용!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담