• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1664

#기타>지방이식|#기타>지방흡입 | 발품파시는분들 여기 병원도 리스트 넣는거 추천드려요~

페이지 정보

작성자 asdaas 작성일20-11-16 12:20 조회141회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입, 얼굴 지방이식

ㅅㅅ성형외과에서 풀페이스 지방이식+얼굴 지흡 두달째 입니당 ㅎㅎ

일주일전에 풀페 2차까지 맞고 왔어요! 

1차때 자연스럽게 해달래다가 다 빠지는 바람에 이번엔 최대치 다 넣어달라했는데

지금에서야 만족합니다 풀페는 자연스럽게보다 좀 과하게 넣어달라하는거 추천드립니다

처음엔 긴가민가해도 붓기 좀 빠지면 딱 맘에 들거에요!

여기 병원은 원장님도 한분이셔서 신뢰가고 수술전에 디자인 물어보시길래

알아서 예쁘게 해주세요 하고 눈 떴는데 단점 알아서 다 보완해주시고 진짜 맘에 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원분들도 다 편하게 해주시고 친절해요! 

발품파시는분들 여기 병원도 리스트 넣는거 추천드려요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담