• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1669

#트임>뒤·밑트임 | 실력이 증명해주는 병원인거같아요!

페이지 정보

작성자 조아팝 작성일20-11-17 11:28 조회133회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

밑트임

저는 뒤트임은 한상태인데,, 뒤트임이 잘된건 아니에요

타 병원에서 뒤트임 했는데 밑트임이랑 같이 안된다고 해서 뒤트임만 진행했는데

제가 원하는 눈은 뒤트임이 아닌걸 알고나서 밑트임을 알아봤어요

여기병원이 가장 자연스러우면서 후기보니 너무 마음에 들어서 밑트임만 수술했어요

진작 뒤트임도 여기서 할걸 후회되지만 그래도 밑트임만으로 만족하려구요

병원은 정말 잘 알아봐야하는거같아요 지금은 밑트임만으로도 충분히 만족하고있어요 !!

이전에 뒤트임은 성공적이진 못했지만

여기 원장님이 일단 무엇보다 너무 친절하게 설명부터 인상도 너무좋으시고

실장님 데스크직원분들 다 너무 친절해서 기분좋게 수술했어용!

수술한지 지금 한달째구요 밑트임만 진행해서 저는 다른 흉터나 실밥없구

다들 처음에도 못알아보더라구용

정말 실력이 증명해주는 병원인거같아요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담