• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1684

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 효과가 좋아 너무 만족입니다>ㅅ<!!

페이지 정보

작성자 dkzlfn1 작성일20-11-21 10:16 조회125회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 앞트임

눈자체가 졸리면서 멍한눈이여서 고민고민하다 바비톡보고 이벤트 신청해서 쌍수하고 왔어요!!

갔는데 실장님도 너무 친절하게 상담해주시고 제가 이것저것 궁금한게 많아 질문이 많았는데도

힘든 기색없이 말씀해주셔서 상담받는 날 바로 수술예약 잡고 수술했어요!

수술할때도 아픈것도 별로 없었어 이것저것 신경 많이 써주셔서

힘든거나 한것도 별로 없었던것 같아요! 

실밥 뺄때도 하나도 안아프고 붓기레이저도 해주시고 너무너무 만족입니다>ㅅ

쌍수두 정말 말할것도 없이 맘에 들고요 

눈매교정이랑 앞트임 같이해서 그런지는 모르겠지만 눈이 정말 똘망똘망 해졌어요!

코에는 필러 했는데 1cc밖에 안됐는데도 효과가 좋아 너무 만족입니다>ㅅ

선생님도 한분에 완전 프로셔서 안심하고 가실수 있으실거 같아요~!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담