• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1689

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 눈이 확실히 선해졌고 확 트였어요

페이지 정보

작성자 꽁알쓰 작성일20-11-23 15:57 조회204회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

트임한지눈 두달 됐어요!

쌩얼일대는 아직 흉터가 있는데 이번에 흉살주사 맞고 왔어요

저사진은 흉살주사 맞고 바로 찍은거라 많이 붉어요

원장님이 한번 정도 더 맞으면 흉터는 좋아질거 같다고 하셨고

심한 편은 아니라고 하셨어요!!

눈이 확실히 선해졌고 확 트였어요

밑트임 처음에 과교정해서 울상이라 우울했는데

자리 잡으면서 자연스러워졌어요 조금 더 올라가면 제 맘에 쏙들거같아요!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담