• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1690

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 완전완전 만족해요!!

페이지 정보

작성자 하으뉭 작성일20-11-24 11:06 조회116회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임

진짜진짜 전부터 쌍수하고싶어서 막 고민하다가

추천으로 시선성형외과로 갔는데 정말 상담하시는데

친절하게해주시고 자세하게 다 설명해주셔서 정말편했어요!!

그리고붓기가 진짜 별로 없었어요!! 

한지2주밖에 안됐을때 주변분들이 붓기진짜 많이 빠졌다고 해주시고 지금도 완전완전 만족해요!!

라인도 원하던라인으로 잘 잡혔어요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담