• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1695

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 매몰이랑 몽고주름 제거했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 고구마조아좋아 작성일20-11-25 10:05 조회145회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

매몰이랑 몽고주름 제거했어요 ㅎㅎ

앞트임 부분에 아직 흉살이있는데 흉살 주사 한 번 맞아서 많이 좋아졌어요!

오른쪽은 눈꼽처럼 살짝 남아있어요 시간지나면 없어진대요

아직도 붓기가 더 빠져야 할 것 같아요

딱 3개월 지났는데 6 개월 정도 지나면 더 괜찮아 질 것 같아요 ㅎㅎ

제가 화장을 별로 안 해서 화장을 하면 더 티가 안 날 것 같아요 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담