• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1724

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 하루하루 수술한눈을 보면서 하길 잘했다고 생각이 드네요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 선미선미선 작성일20-12-03 14:26 조회127회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(자연유착), 윗트임

오늘 수술한지 2달째 되는날 입니다 (이모티콘)

재수술한 이유는 쌍커풀 라인이 너무 가라앉고 몽고주름이 심한게 스트레스받아

시선성형외과에서 윗트임+자연유착으로 수술받았어요!

현재 큰붓기는 다 빠지고 잔붓기만 남아있고 아직 윗트임한쪽에 빨간 흉살은 조금 남아있지만 점점 옅어지는 중이에요!

이정도는 화장으로 커버가 다 가능해서 걱정이 없네요 ㅎㅎ

이젠 멀리서봐두 눈매가 동그랗게 보여서 대대만족중이예요ㅜㅜ

하루하루 수술한눈을 보면서 하길 잘했다고 생각이 드네요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담