• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1745

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 예쁜 눈 만들어줘서 고마워요 시선♥

페이지 정보

작성자 메이데잉 작성일20-12-10 12:13 조회123회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀트임(앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임)

8월 17일에 수술 잡아서 윗앞뒷밑트임 수술하고

지금은 거의 한달하고 3일 지났네요

맨 마지막 사진이 한달 째 사진이에요

처음에 수술 대기하고 상담하고 수술 끝나고 회복해서 병원 나오기까지

직원분들 한분도 빠짐없이 다 친절하셨어요 ㅎㅎ

수술 전 눈은 눈꼬리 올라가있는 사나운 느낌이었구

몽고주름 때문에 눈 앞이 답답해 보이는 눈이었어서

시원하게 트이는 눈을 원해서 알아보고 알아보다 

시선으로 가게됬는뎅 원장님하고 상담하는 과정에서 너무 트여버리면 삼백안? 온다해서

안오게 조절해서 크게 잘트여주겠다하셨구 ㅠㅠ

걱정되긴 했지만 수술 잘 끝나고 회복하는 과정에서 눈보는데

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가 딱 원하는 눈

적당히 시원하게 잘 트여줘서 감격스러웠음영ㅜㅋㅋ

주변에서 다 눈 어디서했냐고ㅋㅋㅋㅋ다들 소개시켜달라 난리난리♥

예쁜 눈 만들어줘서 고마워요 시선 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담