• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1758

#기타>지방흡입 | 병원 시설이나 시스템, 환경, 원장님 다 맘에 들어요.^^

페이지 정보

작성자 fkrkss 작성일20-12-15 14:49 조회63회 댓글0건

본문

얼굴 지방흡입

벌써 두달차 후기입니다!!

한달차까지는 목 쪽이 약간 당기는 느낌이 있었는데 (엄청 많이 빼긴했나봐요...ㅋㅋ)

이젠 고개 뒤로 젖혀도 괜찮고 확실히 자리가 잡힌것같아요!!

한달까지도 잔붓기가 엄청 많았는데

그게 점점 빠지면서 라인이 드러나더라구요!!

관리 잘못하면 살 쳐질까봐 꾸준히 압박밴드 해왔어요^^

확실히... 압박밴드 열심히 하고 잔 날은

다음날에 사람들이 유난히 더 갸름해보인다하길래 신나서 지금도 압박밴드 중이에요~!

제가 앞전에 다른 병원에서 다른 부위도 지흡했었는데

제 개인적인 느낌, 주변사람들 반응 모두 

다른병원에서한 팔은 좀..ㅜㅜ 아쉬운게 많은데

시선에서 수술한 턱은 너무너무너무 맘에 들어요.

병원 시설이나 시스템, 환경, 원장님 다 너무 좋으셔서

다음에 엄마 눈수술도 여기서 하려구 마음 먹었을 정도예요..^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담