• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1762

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#남자 눈성형 | 수술한지 2개월차 후기입니다

페이지 정보

작성자 로니콜먼 작성일20-12-16 11:18 조회114회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 앞트임, 뒤트임, 밑트임

수술한지 2개월차 후기입니다

전보다 눈은 커졌고 예전보다 눈당김이 덜해져서 좋아요

첨보다는 자연스러워 졌는데 아직 부리부리 하네요

3개월되야 자연스러워 질거 같아요

앞트임 흉살이 좁쌀처럼 하얗게 남아있는데

삼개월 지나도 남아있으면 원장님이랑 얘기해봐야할거같아요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. 

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담