• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1764

#트임>뒤·밑트임 | 갠적으로 ㅅㅅ 성형외과 강추에용!

페이지 정보

작성자 월화수22 작성일20-12-16 11:58 조회221회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

2-3 달차 후기~~!

6월말에 뒷 밑트임 했구 지금은 3 달이 지났네용

ㅎㅎ 확실히 저번달보다도 맞춰진 느낌이 났어요

오른쪽부분이 살짝 더 내려갔었는데 지금은 많이 올라가서 90퍼센트? 맞춰진거같아요

저는 원래 쌍커풀때매 엄청작은눈은 아니었는데

뒤에가 답답한 눈이었어요

그래서 아이라인으로 항상 뒤를 채웠는데

근데 밑이랑 뒤 둘다 트니까 쌩얼에도 트인 효과가 있더라구요

검은자가 동그랗게 다 보이는게 행복하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

근데확실히 앞틤이나 윗틤을 같이 안해서

엄청 드라마틱한 효과는 아니어서 조금 더 욕심 내볼까도 싶더라구요 ㅋㅋ

암튼 제가 수술한 ㅅㅅ 성형외과 원장님

간호사언니들 다 너무 친절하시구 무엇보다 수술잘해주신 원장님! 너무 감사합니다

혹시나 나중에 또 욕심내볼때 방문할게요 ㅎㅎㅎ

갠적으로 ㅅㅅ 성형외과 강추에용!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. 

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담