• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1781

#기타>지방이식 | 6월말에 풀 페이스 지방이식 했어요 ^^

페이지 정보

작성자 몰해드이쁨 작성일20-12-22 10:28 조회90회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

6월말에 풀 페이스 지방이식 했어요 ^^

ㅋㅋㅋ 저는 각진 얼굴형이 인상을 쎄게 봐서 부드러운 얼굴형을 원했어요

그래서 과하지 않게 적당히 자연스럽게 원장님과 간호쌤들 추천으로 적당량 보정 수준으로 시술 했습니다

병원도 깨끗하고 원장님이 젊고 감각이 있고 실력 있으셔서 믿음이 많이 가게 되었고

나머지 간호쌤들 다 친절하고 든든하게 힘이 되어주셔서 만족도 높게 시술 잘 한거 같아요

저는 만족스럽고 주변 친구들도 확실히 티 안나게 자연스럽게 부드러운 인상이 되서 부드러워했어요

수술 하구 나서 지나가는 사람들 얼굴형만 보게 되고 ㅋㅋㅋ 

시선성형외과 가서 상담 받아보라고 말해주고 싶을 정도예요 크크크크

결정은 본인이 하는거고 수술후 관리 잘해주시면 만족도는 배로 더할듯 해요

저는 수술 잘받고 관리 못하는 사람 많이 봐서 그래놓고 수술 잘못했다 말하는 사람들 이해 안갑니다

우선은 수술 만족합니다 감사해요 ^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담