• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1786

#기타>지방이식 | 풀페이스 지방이식 1일 후기 입니닷

페이지 정보

작성자 초코칩냠냠 작성일20-12-23 11:47 조회208회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

오늘 강남 가는김에 지방이식 질러버렸어요ㅋㅋ

바비톡으로 이벤트 하는곳보다가 두세군데 연락했다가

그냥 질러버렸네요 하루만 당일로 저란 여자.. ㅋㅋ허허

요새 얼굴이 뭔가 밋밋해서 뭔가하고싶었거든요

타병원에서 침샘보톡스랑 턱끝필러등등 시술을 한달도안되서 하긴 했지만 

크게 효과 못보고 돈만날렸어요 ㅜㅜ 그래서 큰 맘 먹구 당일로 지방이식 했는데

오우... 차이가 어마어마 해용 언넝 붓기 빠졌음 좋겠어요

벌써부터 맘에들어요ㅎ.ㅎ 글구 설레네요ㅎㅎ

여기서 하길 잘한것같아요 의사쌤이랑 상담실장님 간호사분들

너무 친절하시고 상담도 잘해주셨어요ㅎㅎ 그래서 더 믿음직했고

바로 그날 당일로 수술을 잡으려고했던거 같아요

상담실장님도 너무예쁘셨어요ㅎㅎ 연예인인줄.. 상담실장님

얼굴보고 성형뽐뿌 더왓었지만 허허 그만큼 상담 실장님 외모가 넘 이쁘심 ㅎㅎ

글구 선생님두 저에게 진짜 필요한곳만 추천해서 얘기해주시고

말 예쁘게 잘해주셔서 믿음이 갔어요 ㅎㅎ

하이튼 전 오늘 수술하고 집에왔는데 얼굴은 아직 얼얼한데

지금 얼얼한게 조금씩 풀리고있어욧ㅎㅎ 글구 허벅지가

좀 욱씬하네요 그래도 막 미친듯이 아픈게아니고 운동 막

하다온느낌 이네요ㅎㅎ

오늘 저의 오늘 풀페이스 지방이식 1일 후기 입니닷

오늘 풀페이스 받고 찍은 사진입니닷ㅎㅎ

그럼 20000 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담