• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1787

#기타>지방이식 | 풀페이스 받고 피부도 많이 좋아졌어요^^ 저의 만족도는 대만족입니다

페이지 정보

작성자 냥이별 작성일20-12-23 11:58 조회81회 댓글0건

본문

풀페이스 지방이식

7월말에 1차.

8월말에 2차.

생착률이 좋단소문을 듣고, 여러곳을 알아본 병원중 시선성형에서

만족도 있는 설명과 친절한상담으로 병원을 선택해서 2차까지 맞아본 저로써는 놀라운 감탄사!

30년간 얼굴에 살이 1도 없는 저에게 볼살도, 이쁜 이마라인까지 1석2조 효과를 얻었습니다.

볼살이 생긴후로는 자신감도 생기고! 웃음도 많아지고

주변에서 이쁘다는 소리를 자주들어요.

풀페이스 지방이식을 좀더 일찍알았다면 더 어릴적에 받아볼껄 좀 후회하구.ㅋ

저의 생활이 엔돌핀이돌아요^^

어딜가도 이젠 자신있게 웃고, 맨얼굴로 돌아다녀요ㅋㅋ

풀페이스 받고 피부도 많이 좋아졌어요^^ 저의 만족도는 대만족입니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담