• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1801

#트임>뒤·밑트임 | 시선에서 확실히 효과를 본 것 같아서 만족해요!

페이지 정보

작성자 수지짱ㅇ 작성일20-12-29 10:03 조회175회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

눈 재수술

수술한지 이제 두달째에요! 한달때보다 훨씬 자연스럽고 눈도 시원하게 잘 트인거 같아 만족중입니다

트임 흉이 있었는데 이것도 병원에서 흉터주사 맞춰주고 사후관리도 잘 해주시는거 같아서 좋았어요~~

사람들이 많이 바꼈다고 하는데 트임이 효과가 큰거 같아요!

병원갈때마다 원장님께서 젊으셔서 신경을 더 써주시는거 같고 간호사 언니분들도 다들 착하시고 이쁘세요

다른 병원에서 트임이 거의 안된다고 했는데 시선에선 확실히 효과를 본 것 같아서 만족해요!

다들 시선으로 가세요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담