• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1803

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#남자 눈성형 | 너무 잘된것같아서 좋네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 코후니 작성일20-12-29 10:56 조회164회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 뒤트임, 밑트임

8월초 지인 소개로 시선성형외과에서 눈매교정과 듀얼트임 수술받았구여

여러군데 다니는거 싫어해서 많은 사람들한테 물어보고 바로가서 예약하고 진행했구요!

상담해주시는 분이 너무 친절하셔서 좋았구요

(사실 생각없이 알아보지도않고 간거여서 의사선생님이 무슨말을 하시는지도 하나도 이해못했는데.. 상담해주시는분이 쉽게 다시 말씀해주시더라구여)

수술도 신시계였고 수술 한달 지난 지금은 더 신세계네요 ㅎㅎㅎ 완전 만족중입니다!

첫번째 두번째 사진은 수술전

그 이후로 수술직후->수술 5일후-> 수술 10일차 마지막은 수술 한달차 사진입니다!

아직도 붓기는 완벽하게 빠졌다고 생각은 안하는데

너무 잘된것같아서 좋네요 ㅎㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담