• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1808

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 2월 28일날 눈성형하구 세상다가진듯 너무 행복했어요

페이지 정보

작성자 윤한설 작성일20-12-30 10:30 조회142회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 밑트임

2월 28일날 눈성형하구 세상다가진듯 너무 행복했어요

평소에 눈은 큰편이지만 눈꺼풀이처지고 졸린눈에 눈매가 올라가서 날카로운 인상이여서 항상 쌍액을하구다녔는데

그마저두 매번하니 쌍꺼풀이 더 처지고 라인도 안예쁘게 잡혀서 결국 수술!

원장님께 시술받았는데 너무 예쁘게잘되구

눈감았을때도 라인이. 울퉁불퉁하지않고 자연스러워서 너무좋아여ㅎㅎ 요즘 화장할맛납니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담