• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1809

#트임>뒤·밑트임 | 8월 9일 뒤트임, 밑트임 같이 수술받았어요

페이지 정보

작성자 르블리 작성일20-12-30 10:42 조회120회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

8월 9일 뒤트임, 밑트임 같이 수술받았어요

첫번째사진은 수술전

두번째는 1주후

세번째는 3주후

네,다섯번째는 한달후 입니다

수술하기전에는 쌍커풀이 있지만

눈꼬리가 많이 올라가있고 꼬리부분이 막혀있어

아무리 화장을 진하게 해도 답답한 느낌과 사나운느낌이 들었어요

그래서 수술을 하게되었구요

병원 상담실장님과 원장님이 친절하게 도와주셔서

처음해보는 수술이지만 겁먹지않고 마음편하게 받았어요

수술하고나서 처음 결막부종과 붓기는 심했지만

거의 눈떠있는시간에는 하루에몇번 꾸준히

냉찜질을 해줘서 금방사라졌던 것 같아요

본인이 어떻게 하냐에따라서 경과가 달라지기때문에 후관리는 정말 중요해요!!

수술 후에는 눈크기자체가 1.5배 커졌다는 것을 느꼈어요

만나는 지인들마다 인상이 정말 유해졌다는 말을

많이들었고 화장을 진하게하지않는게 더 나아서

그 점이 가장 만족하는 부분이예요

처음 수술받고나서는 과교정을 하기에

눈이 많이 쳐졌다고 느낄 수 있지만

붓기가빠지면서 자연스럽게 돌아와

많이 걱정하실필요는 없어요^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담