• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1811

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 트임수술한지 1달차가 되어가요 너무 편하고 좋아요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 tnwjd90 작성일20-12-31 10:22 조회120회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

벌써 트임수술한지 1달차가 되어가요

재수술이라 엄청 알아보다가 시선 성형외과 많이 추천해주시길래 상담받으러 갔는데

원장님이 제말도 잘 들어주시고 좋아서 바로 수술 날짜 잡고 수술했어요!!

전보다 확실히 눈도 내려갔고 커져서 주변에서 확실히 커졌다고 많이들 그래용

화장도 전보다 훨씬 연해지고요 너무 편하고 좋아요ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담