• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1812

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 재수술한지 3개월차에요 시간엄청빨리가요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 연잉2 작성일20-12-31 10:27 조회147회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

눈 재수술

시선에서 재수술한지 3개월차에요 시간엄청빨리가요ㅠㅠ

붓기도 처음보단많이빠졌고 완벽하게빠질려면 좀더시간을둬야겠죠!

윗트임흉도 이제거의없어졌어용ㅎㅎ 살짝 빨간부분은있지만용

이건 화장으로 커버가능해요! 재수술 전 사진들보면 하길잘했단생각

항상하고지내요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이제서야했을까ㅠ.ㅠ

재수술 다들 고민하지마세용ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담