• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1814

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | ☆쌍수 따끈따끈 정확히 한달차 후기☆

페이지 정보

작성자 바비교장 작성일20-12-31 11:04 조회142회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

눈 재수술

☆쌍수 따끈따끈 정확히 한달차 후기☆

저 완전 겁쟁이에 걱정쟁이에 불안쟁이라

3일만에 15군데나 발품팔다 그냥 포기하려고 했어요

예약금 건 것도 취소하려고 하고 !!

근데 이러다 진짜 못할까봐 눈 다 풀려서 이미 한줄도 모르는데 ㅋㅋㅋ 질렀습니다!!

걱정쟁이1-라인잡기) 사실 후기 막 찾아봤을 때 불친절 했다는 얘기도 있어서 제 얘기 안 들어주실까봐..

그렇다고 제 얘기만 하면 막 쌤 화나셔서 수술 망칠까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 쭈구리 같이 했는데..

수술날 진짜 여러번 상담하구 라인 잡구 진짜 진~~짜 귀찮게 많이 했거든요

ㅠ 근데 의사선생님이랑 실장님이 계속 친절하게 걱정하지 말라고 해주셔서 감사했어요 ㅠㅠㅠ

침대에 누워서도 저 진짜 잘되야되요ㅠ하고 ㅋㅋ 쌍수하나에 오만엄살 다 떨었다는..

저는 약간 세미 아웃라인 하고 싶었는데 아웃라인 해서 다시 재수술 하려 하시는 분들도 많다고

제 눈에 어울리게 라인 잡아 주셨는데 계속 저는 그 제가 가져간 사진같은 얇은 아웃라인 하고 싶었어요

그 사진 들고 이렇게 안되는 거에요ㅠ..? 이랬는데 수술 끝나고 최대한 빼주셨다고 했는데

그게 아마 쌍커풀 라인이 앞머리보다 약간 위에서 시작하게 (아웃느낌나게) 해 주신 것 같아요!

걱정쟁이2-수면마취) 수면마취 처음 해 봐서 못 깰까봐 막 걱정 했는데

(5분인데도 걱정할 정도인 걱정쟁이) 딱 진짜 무슨 스타워즈 뮤직 비디오 본 것 같은 느낌!!! ㅋㅋㅋ

우주 돌아다니고 분명 정신은 있고 약이 들어가는 듯한 느낌도 나는데 안아픈.. 암튼 진짜 신세계였어요ㅋㅋㅋ

걱정쟁이3-사후관리) 발품은 제가 여러군데 팔다보디 상대적으로가격이 괜찮았는데 그래도 또 걱정ㅋㅋ

비싸면 비싼대로 비싼돈 주고 했는데도 망할까 걱정 ㅋㅋㅋ

사후관리 안 해주실 줄 알았는데 한달차에 경과도 본다고 내원하라고 해주셔서 곧 내원할거에요~~

막 붓기랑 멍 안빠지는 거 같다고 계속 연락하고 그랬는데 계속 걱정하지 말라고 답 주시구

한달차에 경과 보고 붓기주사나 흉 주사 놔주신다고 해서 좋았어용~~!

눈매교정은 아직 눈이 막 엄청 가벼워졌다 정도는 아니라서 좀 더 지켜봐야 할 것 같아요!

아 근데 제가 지방러라 일부러 실밥 빼는거 일주일 기다려서 실밥까지 빼고 갔는데

그 날은 의사선생님 못 만나서 좀 아쉬웠어요~ 일주일 붓기는 아직 더 빠져봐야 되는데

제가 음식 관리 안하고 덥닫구 안움직이니 더디게 빠진거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 빠져야하고..... 다른 분들 매몰에 비해 아직은 티가 좀 나지만! 곧 자연스러워지겠죠?????

* 경과사진은 제가 심심해서 해놨는데 3주차 이후로는 별 차이도 없고 그래서 안 찍었네용 ㅠ

일반 사진이 오늘 사진 입니다!!! 도움되시라고 자세히 남겨요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담