• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1815

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 다시 한번 원장님께 감사드려요~~!!

페이지 정보

작성자 jenny90 작성일21-01-05 11:14 조회124회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀 매몰, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

고등학교때 절개로 쌍수했는데,

10년정도 지나니깐 눈꺼풀이 쳐지면서 쌍커풀라인이 사라지더라구요ㅠㅠ

그래서 어차피 재수술 하는 김에 듀얼트임도 같이했어요!

현재 한달째 접어들고 있고 아직 붓기가 있는 상태에요

저는 딱히 원하는 눈 모양이 없어서 상담받을때 원장님께 알아서,

세련되게, 눈 커지게 해 달라고 했구요 ㅋㅋ

수술실 들어가서 디자인할때도 자연스럽게 해달라는것 말고는 딱히 요구한건 없어요~

오히려 이런 요구가 더 어려우실텐데 원장님이 센스있게 제 얼굴에 맞춰서 예쁘게 라인 잡아주셨어요! 감사합니다♥

듀얼트임때문에 결막부종이 생겨서 3일정도 고생했는데 병원에서 알려준 마사지 하면서 잘 풀어주니깐 금방 가라앉았구요~

지금은 왼쪽이 더 부어있는데, 붓기는 최대 6개월까지 봐야한다니깐 남은건 시간과의 싸움같아요ㅠㅠ

오른쪽 눈 붓기 빠지고 라인 잡힌거 보면 왼쪽도 예쁘게 나올것같아요!

주변에서 라인 너무 예쁘다고 병원 어딘지 알려달라했어요 ㅋㅋ

트임도 완전 자연스러워요! 다른데서 하는 트임은 너무 과하게 터서 울상이 되는데

여긴 시원하게 잘 터졌다고 주변에서 칭찬이 자자해요!!

다시 한번 원장님께 감사드려요~~!!

나중에 붓기 완전히 빠지면 또 사진 올릴게요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담