• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1816

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 감사합니다 감사해요 ㅋ큐ㅠㅜㅜ

페이지 정보

작성자 핸극 작성일21-01-05 11:41 조회132회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

수술 후 1개월 지나서 후기 작성해봅니다.

자연유착으로 매몰법 + 눈매교정 + 윗트임 했어요.

워낙 아는게 없기도 했고, 바라는 것도 뭐 눈 크기를 키우겠다 그런것도 아니고

그저 속쌍꺼풀이 아닌 겉으로 보이는 쌍꺼풀을 원해서 그거 하나만 생각하고 방문했었어요.

상담 받을 때 원하는 모양이나 수술법 물어보셨는데 제가 아는게 정말 ㅋㅋㅋ하나도 없어서 우물쭈물거리고 있었습니다.

수술 방법이랑 하나하나 자세하게 설명 해주셔서 정말 좋았어요. ㅠㅠ 감사합니다.

인터넷에 찾아보니까 라인 잡아볼대 이쑤시개로 막 하는 곳도 있다고 해서 걱정했는데

여기는 깨끗한 그... 뭐냐 가느다란 의료용 막대 같은거로 해주시더라구요.

수술 날짜 잡고 당일에 방문 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 걱정 되셨는지 부모님이 다 쫓아 오셨어요.

수술 전 주의사항이랑 사후관리법 전부 저와 부모님께 자세하게 설명 해주셨습니다.

부모님이 걱정이 많으셔서 이것저것 물어보셨는데 친절하게 다 답변 해주셨어요.

제가 살면서 수술은 커녕 마취도 해본적 없어서 수술대에 눕는데 진짜 떨렸어요.

수면마취가 정신이 깨어있는 건줄도 몰랐구요.(ㅋㅋㅋ)

수술 도중에 정말 ㅋㅋㅋ 선생님께 "선생님 저 눈이 떠졌어요."하고

바보같은 소리도 하고 그랬는데 선생님께서 괜찮다고 ㅋㅋㅋㅋ

선생님이 뜨게 하신거라고 말씀해주셔서 안심하고 수술 잘 받고 나왔어요.

수술 후에 마취 풀리고 아프면 어떡하지, 실밥 터져서 피나면 어떡하지 걱정 진짜 많이 했는데

아프지도 않았고 핏불도 수술 당일날에만 조금 나오다가 더는 나오지 않았어요.

실밥 뽑는 날에는 아플까봐 걱정 많이 했는데 네..저는 아팠습니다...

제가 엄살쟁이어서 그랬을지도 몰라요.(ㅋㅋㅋ) 아파서 질질 울어가지고 ㅋㅋㅋ

뽑아주시는 분이 저를 어르고 달래면서 뽑아주셨습니다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 감사합니다 감사해요 ㅋ큐ㅠㅜㅜ

여름휴가 기간에 한 거라 수술일 포함 9일밖에 휴일이 없었는데

그안에 붓기도 자세히 보지 않으면 티 안 날만큼 빠졌어요.

챙겨주신 찜질팩으로 냉찜질, 온찜질 더 열심히 했으면 붓기가 더 빨리 빠졌겠죠.....? 제가 게을러서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

수술 한 거 잘 보이라고 화장 하지않고 찍은 사진 올려요.

진짜 자연스럽게 잘 되서 직장 동료들도 쌍수한 거 말 안 하면 모르겠다고 해요. ㅎ_ㅎ

속쌍에서 겉쌍 되서 완전 만족 중이에요. (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담