• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1826

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 뒷밑재수술, 윗트임한지 3개월지났어요!!

페이지 정보

작성자 히뺭 작성일21-01-07 10:45 조회100회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

뒷밑재수술, 윗트임한지 3개월지났어요!!

후관리도 3개월이나 지났는데도 꼼꼼히 너무 잘챙겨주시고

눈이 확 커졌다는소리를 여기저기서 많이들어서 너무 기분좋아요ㅠㅠ

셀카찍는맛에 사는거같아요 요즘은!!! 윗트임덕분에

쌍커풀 앞쪽라인이 시원하게 드러나서 쌍커풀재수술 고민도 싹 사라지고

인상이 확 달라져서 너무좋아요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담