• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1833

#트임>뒤·밑트임 | 나중에 제 자식이 한다 그래도 시켜주려고요 ㅋㅋ넘 만족합니다

페이지 정보

작성자 88961j 작성일21-01-08 10:34 조회117회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

수술 2개월 차 후기ㅋㅋ

한지 2개월이나 지난지도 모르게 넘 잘지냄. 주변 사람들이 뭐 했니

뭐야 왜케 이뻐졌어 막 그러는데 정확히는. 모르고

그냥 살빠졌어 화장법 바꼈다고만 하고

수술한거 아는 사람들은 진짜 너무 이쁘다고 병원 알려달래서 예약 잡았어욬ㅋㅋ

붙는현상 전혀 안보이고

솔직히 제 전 눈이 어땠는지는 기억도 안나서 사진 보고 아 이랬었네 하고 뿌듯해해요 ㅋㅋ

전 나중에 제 자식이 한다 그래도 시켜주려고요 ㅋㅋ넘 만족합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담