• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1834

#트임>뒤·밑트임 | 뒷밑하실거면 유명한 곳에서 하세용 시선 최고입니당

페이지 정보

작성자 kungeun 작성일21-01-08 10:42 조회125회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

전뒷밑으루가장유명한 시선에서했눈데요!! 진짜 후회없오요ㅠㅠ

다만좀후회 되는거는 제가 자연스럽게해달라해서 붓기도 없고 금방괜찮아 졌고

딱 자연스럽게 예뻐졌는데 사람인지라욕심이 생기네요 ㅎㅎㅎ

다른병원에서는 뒷밑해봤자효과 없을거라했던눈이었는데 여기서해서 효과 많이봤어요

의료진들다 친절해서 혼자갔는데도 너무너무 좋았슴니당 ㅠㅠ

뒷밑하실거면 유명한 곳에서 하세용 시선 최고입니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담