• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1838

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 수술하기 전에 정말 고민 많이 했었어요ㅠㅠ..

페이지 정보

작성자 냐냥냔냐 작성일21-01-11 15:03 조회191회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

혹시나 저같은 분이 또 있을까 후기 남깁니다!

수술하기 전에 정말 고민 많이 했었어요ㅠㅠ

트임은 잘 붙는다는 얘기도 있고...

잘못하면 재수술도 많이들 하니까요ㅠㅠ

게다가 완전 자연스러운걸 추구하는 편이라 티가 많이 날까봐

할까 말까.. 하면서 한 반년은 고민한 것 같아요ㅠㅠ

그러다 남이 찍어준 사진 보고 너무 못생겨가지구..ㅠㅠㅠ 그냥 수술 하기로 했습니다!

위에 얘기했던 것 처럼 워낙 자연스럽고 티안나는걸 좋아하는 편이라

최대한 자연스럽게 해주는 병원 찾기까지도 오래 걸렸던 것 같습니다ㅠㅠ

그러다가 시선성형외과가 정말 자연스럽게 잘하는 것 같아서 예약하고 상담받으러 갔어요 ㅋㅋㅋ

회사에 미리 얘기하고 택시타고 병원가서 상담 받았는데

예쁜 실장님이 친절히 상담해주시더라구요!!

근데 궁금한게 워낙 없어서 엄청 빠르게 진행됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

실장님 > 원장님 > 실장님 순으로 상담 하는데

상담시간은 10분도 안걸린 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 상담 후에 바로 예약하고 추석 전 토요일에 수술받았는데

처음엔 적응이 안되서 좀 놀랐어요ㅠㅠ

눈은 엄청 커졌는데 뭐랄까..

제가 생각하던거랑 뭔가 좀 다른느낌??

첨엔 솔직히 좀 실망했었던 것 같아요ㅠㅠ

뭔가 눈이 짝짝이라 스트레스도 받아서 물어보니

양쪽 붓기가 달라서 일시적으로 그래보일 수 있다고 하더라구요ㅠㅠ

게다가 썬글라스가 없어서 도수 없는 안경쓰고 직장도 다녔습니다..

회사에는 이미 다 말해뒀지만 좀 쪽팔렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 썬글라스 안써서 사기 싫고 귀찮았어요 ㅎㅎ..)

암튼 그래서 붓기 빠지기만 기다리면서 알려준 관리법으로 열심히 관리했었어요!

그리구 실밥 풀러 병원에 다시 갔는데

추석연휴땜시 남들보다 조금 늦게? 풀었어요!

근데 확실히 실밥 빼고 나니까 훨씬 이뻐보이드라구요

이때부터 슬슬 만족스러웠어요!

붓기도 많이 빠지면서 눈도 슬슬 자리잡는 것 같고

왼쪽은 흉살만 가리면 아예 티도 안나요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 보기엔 아직 붓기때문에 살짝 짝짝이 같긴 한데 크게 티는 안나고

오른쪽이 아직 약간 위화감이 있어서 시간 지나면 완전 더 만족스러울 것 같아요!

간단한 베이스 화장은 실밥 풀고 담날부터 했구

눈 화장은 실밥풀고 3주 지나서 쪼끔씩 했어요!

이제 막찍어도 이쁜건 아니지만 

못생겨보이진 않아서 넘나 조쿠요ㅋㅋㅋㅋ

주변 사람들은 수술한거 말하기 전까지 전혀 못알아보구

다른 사람인 줄 알았다고 살빠졌냐고 많이들 물어봅니다 ㅎㅎ

그냥 이대로 자연미인?인척 해도 될 것 같아요 !!!!

꺄아아아/ 예전엔 진짜 눈이 숙 올라가서 넘 고양이상이었는데 이젠 완전 순둥~

수술한거 아는 지인들은 너무 잘했다고 하고 

남자친구가 저보다 더 만족스러워 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 수술티 안나고 눈만 두배로 커져서 행복해요 ㅎㅎ

제게 새로운 얼굴을 주신 원장님께 두배로 감사합니당

담에 또 티안나게 손대고 싶을 때 꼭 여기로만 갈거에오..

그럼 이만.. 춍춍..('^')/

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담