• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1839

#기타>지방흡입 | 얼굴살때문에 고민많으신분들 지방흡입 추천해요!

페이지 정보

작성자 눈뉴니 작성일21-01-11 15:12 조회82회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후?

얼굴 지방흡입

한달차 후기입니다!

원래가 살이많이찐편인데 얼굴 턱선이라도 보고싶어서

얼굴지방흡입하기로 결심하고 바로 상담날짜잡아서 병원에갔습니다

일단 1인대표병원이기에 더 믿을수있었고

상담실장님과 먼저 상담하는데 실장님께서 본인도 하셨는데 너무만족스러우시다고

원장님이 원하시는만큼 최대한 다 뽑아주실꺼라며ㅋㅋ 말씀해주셔서 믿고 바로 예약잡아버렸습니다!

일단 이벤트중이었기에 할인된금액으로 수술을 할수있었는데

저같이 원래살집이많은..(BMI30이 넘는)분들은 이벤트가보단 살짝후가된다고해요!

근데 그정도야 뭐 추가된만큼 더 확실하게뽑아주시니까 괜찮았어요!

수술후에는 일주일동안은 아프진않았지만 얼굴이 진짜 터질것처럼 부어있었어요

목밑으로 멍도 심했었는데 멍크림도 계속발라주고 일주일뒤에 실밥풀고나니까 둘 다 많이 가라앉았습니당

붓기는 사실 3주까지는 계속심해서 살이덜빠졌나 걱정도했었는데 한달되니까 확실히 전이랑 확달라진게 보이는것같아요

역시 기다리면되나봅니다 시간이약이죠 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 6개월까지 잔붓기는 계속 빠질꺼라니까 더 열심히관리하려구요!

얼굴살때문에 고민많으신분들 지방흡입 하시는것도 좋을것같아요~ 그럼 저는 이만 총총

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담