• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 184

#트임>뒤·밑트임|#남자 눈성형 | 남자구요. 시선성형외과에서 뒤트임했어요^^/

페이지 정보

작성자 트트트이 작성일17-11-30 17:57 조회394회 댓글0건

본문

남자구요. 시선성형외과에서 뒤트임했어요^^/

첫번째 눈 하기전인데 작은눈은 아닌데 밋밋했어요.

두번째 사진은 실밥제거 (1주일 후) 찍은거에요.

자연스럽게 눈이길어진게 무척 실감나구요.

흉은 점점 사라지고 있어요. 깔끔하게 수술 잘 된 것 같습니다.

병원에서 하라는대로만 하면 부작용이나 힘든것 없어요~

그리고 실장님과 원장님 너무친절하시고

믿음 주셔서 빠른 수술 결정했는데 하길 잘한거같아요~!

아직 아무는 중이니 한달지나고 다시후기 올릴게요~!

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담