• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1841

#트임>뒤·밑트임 | 진짜 세심하게 해주신 선생님 너무감사해요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 소영이당당 작성일21-01-12 11:55 조회82회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

밑트임

눈 재수술

수술전 사진은 화장까지 한 상태인데도 크지않고 답답한 꼬막눈.

수술후 사진은 딱 한달차되는 어제사진이에요 화장도안했는데 ㅋㅋㅋ

밑트임만 했는데도 눈이 두배가 된것가테요ㅋㅋ

밑트임 말리던 친구들도 너무 잘댔다고ㅋㅋ 칭찬칭찬

전 뿌듯뿌듯ㅋㅋ 전 밑트임 재수술이라 사실걱정도 마니했어요.

뒷트임도 할것인가 마니터야되나 자연스럽게 해야되나..

일단 상담부터 갔는데..뒷트임 워낙 안구가 작아서 안해도 될것같다..

밑트임만해도 될것같다는 선생님...바비인형 눈이 되고싶었는데...마음은 아팠지만

억지로 트지않으시고 솔직하게 상담해주신 실장님과 선생님 너무나 감사했어요.

다른병원가서 상담받으면 쫌...그랬는데 시선실장님은 첨부터 친언니처럼 대해주셔서 너무나 좋았어요.

다른곳 발품 안팔고 바로 걍 예약해버렸답니다~~

처음 몇주동안은 자고일어나면 눈물도 나있고 눈꼽이 많이 껴있었는데 지금은 그 증상도 많이 완화되었구요..

길다니다가 먼지가 너무잘들어가요..눈이 커져서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 엔 한쪽이 과교정된것같아 걱정마니했는데 한두달만 지내보라는..

그이후에도 계속그러면 오시라는 선생님..꾹참고 견뎠는데!! 날이갈수록 만족만족~~

제가 웃을때 애교살이 나오는데 애교살도 예전처럼 그대로고

웃을때 아직은 눈이 살짝 땡김? 어색함이 있지만 그것도 곧 괜찮아 져가는것같습니당~

엄마도 지방재배치 하신다는데 시선에서 하시라고 해야되겠어요.

진짜 세심하게 해주신 선생님 너무감사해요ㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담