• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1848

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 주변 사람들한테 시선가서 상담받아보라고 추천했습니당ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 seulgi5959 작성일21-01-14 14:23 조회97회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임

3달차

*화장만 한 사진입니다

* 이제 붓기가 거의 다 가라앉아 자리를 잡은 상태입니다

3달이 지나서 수술 첫날 사진을 보니까 정말 붓기가 많이 빠지고

자연스러워 졌다는 사실을 몸소 느껴지네요.

모양이 이상하거나 어디가 불편한 점이 없어서 그런가 병원을 자주 찾아가지 않게 되더라구요 ㅎㅎ

2달차때 병원에 내원한 후로는 내원 한적이 없어서 조만간 찾아가서 경과보고 상담을 해보려고 합니다.

제 주변에서도 눈 수술을 하고 싶어하는 친구들이 많더라구요

그래서 저는 제가 수술 한 시선 성형외과에 가서 상담받아보라고 당당히 추천했습니당ㅎㅎ

그정도로 믿음이가고 실력도 있고 수술 후에도 관리를 잘 해주는 곳이기 때문이죠~

말주변 없는 글 읽어주셔서 감사드립니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담