• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1849

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방흡입 | 고민 많이 하고 선택한 병원인 만큼 수술도 잘해주셔서 행복합니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 아얼도룿 작성일21-01-14 14:47 조회139회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임, 얼굴 지방흡입

뒤밑트임과 얼굴지방흡입 같이 하고 오늘 딱 한달째네요!!

우선 수술을 하는거라 병원을 거의 두달동안 골랐어요

후기도 정말 하루에 몇십개를 본지몰ㄹ라요ㅠ

그래서 우연히 보게된 뒤밑트임후기가 바로 시선이었는데요

다른 후기들도 꼼꼼히 보니 트여주시는게 확실하더라구요

그래서 상담이나 받아볼까 하고 갔는데

실장님과 원장님께서 자신있고 당당하게 말씀하시는 것에 반해 바로 예약했습니닿ㅎㅎ

그 후 또 불안해져서 후기를 이것저것보다가 다시금 확신했는데 이번엔 얼굴 지흡 후기가 같이 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋ

그래서 같이했어요 이왕하는김에ㅎ 결과적으로 너무 만족하구요

얼굴은 아직 딱딱한게 만져지고 붓기가 덜 빠진것같지만 그전보다 이중턱은 아예 없어지고 얼굴선은 확실히 갸름해졌어요

눈은 뭐 말할것도 없이 만족스럽게 트여주셨구요

정말 고민 많이 하고 선택한 병원인 만큼 수술도 잘해주셔서 너무너무 행복합니다ㅠㅠ

얼굴지방흡입은 3개월은 기다려야 하니 추후가 더더 기대되네요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담