• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1852

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 풀트임 대만족입니다!

페이지 정보

작성자 박지르미 작성일21-01-15 12:33 조회107회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

추석전에 수술했는데 원래 앞윗트임만 생각했다가 뒷밑트임도 했어요

둘다 재수술이고 앞트임을 했었는데 한쪽이 다시 붙어서 몽고주름이 생겨버려 수술을 하게됏어요!

멍든건 제가 수술할때 생긴거고 원래 멍이 잘드는 편이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍든사진은 실밥풀고 바로 찍었고 결막부종은 일주일도 안돼서 사라졌어요!

안연고랑 안약 꼬박꼬박 챙겨 넣었구오

아직 눈 앞이 살짝 빨갛긴한데 예전에도 시간 지나면 없어져서 그건 크게 걱정하지 않아요!

전 대만족입니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담