• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1870

#트임>뒤·밑트임 | 제 의견 반영해서 잘 해주신것같아 만족스럽습니다.

페이지 정보

작성자 ddjjjj 작성일21-01-20 12:16 조회137회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

수술한지 한달됐어요!

꼬막눈이 스트레스라 시선성형외과에서 밑뒷트임했어요.

선생님께서 윗트임도 추천해주셨는데 첨엔 믿을만한지 몰라서 안한다고 했거든요ㅠㅠ

근데 밑뒷트임 만족스러운 결과 나온거 보니 같이 할껄그랬어요!!!!!ㅠㅠㅠ

전 결막부종은 별로 없었는데 출혈이 2주동안 가서 결막염이라 거짓말하고 회사다녔어요ㅋㅋ

실밥만뽑으면 아무도 몰라요.

전 밑트임에 중점을 두기보단 뒷쪽으로 트고싶다고 말씀드렸어요.

강아지상이 되고싶다기보단 답답한것만 트고 싶다고 말씀드렸구요!

제 의견 반영해서 잘 해주신것같아 만족스럽습니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담